In der Schonzeit sind alle Wildprodukte tiefgekühlt und werden am Transportweg aufgetaut.


Wildschwein-Keule ohne Knochen

aus Österreich, frisch, vac.

zum Braten, für Keulensteaks, Schnitzel, Medaillons, Geschnetzeltes oder Ragout

Preis pro kg 24,71 €

1 Pkg. ca. 5 kg

WS-Keule o.K.

123,55 €

  • 5 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Wildschwein-Rücken ohne Knochen

schmal geschnitten, aus Österreich, frisch, vac.

zum Braten oder für Rückensteaks

Preis pro kg 31,95 €

1 Pkg. ca. 2 kg

WS-Rücken o.K.

63,90 €

  • 2 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Wildschwein-Schulter ohne Knochen

aus Österreich, vac.

zum Braten, für Keulensteaks, Schnitzel, Medaillons, Geschnetzeltes oder Ragout

Preis pro kg 21,12 €

1 Pkg. ca. 3 kg

WS-Schulter o.K.

63,36 €

  • 3 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Wildschwein-Rollbraten

aus der Schulter oder Schopf, aus Österreich, frisch, vac.

zum Braten

Preis pro kg 19,76 €

1 Pkg. ca. 2 kg 

WS-Rollbraten

39,52 €

  • 2 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Wildschwein-Schopf

gut durchzogen, saftig, aus Österreich, frisch, vac.

zum Braten oder Grillen

Preis pro kg 24,71 €

1 Pkg. ca. 2,5 kg 

WS-Schopf

61,78 €

  • 2,5 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Wildschwein-Edelgulasch

aus der Schulter und Hals, handgeschnitten, aus Österreich, vac.

für Gulasch oder Ragout

Preis pro kg 17,72 €

1 Pkg. ca. 2,5 kg 

WS-Gulasch LUX

44,30 €

  • 2,5 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Frischling-Keule ohne Knochen

Frischling oder Überläufer nennt man die bis zu einjährigen Wildschweine. Ihr Fleisch ist wesentlich zarter als das älterer Tiere, deshalb kann man das Fleisch aus rosa braten. 

ohne Knochen und ohne Wade, aus Österreich, vac.

zum Braten, für Keulensteaks, Schnitzel, Medaillons, Geschnetzeltes oder Ragout

Preis pro kg 22,13 €

1 Pkg. ca. 4 kg 

WSF-Keule o.K.

88,52 €

  • 4 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Frischling-Rücken mit Knochen

der Rücken ist bei diesen jungen Tieren noch zart und daher auch zum rosa Braten geeignet, aus Österreich, vac.

zum Braten oder für Rückensteaks

Preis pro kg 18,44 €

1 Pkg. ca. 4,5 kg 

WSF-Rücken m.K.

82,98 €

  • 4,5 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Frischling-Rücken ohne Knochen

zartes Fleisch aus Österreich, vac.

zum rosa Braten oder für Rückensteaks

Preis pro kg 28,80 €

1 Pkg. ca. 2,5 kg

WSF-Rücken o.K.

72,00 €

  • 2,5 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Suche:


Kontakt:                        

Fleisch und Mehr

E. Theiss

Wallerseegasse 4a

A-5202 Neumarkt a.W.

Tel: +43 664 8443764              

Mail: 

fleischundmehr@fleischundmehr.at

www.fleischundmehr.at