Infos für Allergiker

 

Wer an einer Lebensmittelallergie oder Lebensmittelunverträglichkeit leidet, muss die betreffenden allergieauslösenden Inhaltsstoffe meiden.

Fleischprodukte wie z.B. Rinder-Tafelspitz, Schweine-Lungenbraten oder Kalbs-Stelze sind frei von allergenen Stoffen.

Bei Wurstwaren lässt sich diese Aussage nicht pauschal bestätigen, so enthält die beliebte Käsekrainer z.B. Käse und dadurch das Allergen "Milch und Lactose".


 

Lieber Kunde!

Informationen über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne auf Nachfrage per Telefon +43 664 8443764 per Mail fleischundmehr@fleischundmehr.at oder mit dem Kontaktformular.

 


Suche:


Kontakt:                        

Fleisch und Mehr

E. Theiss

Wallerseegasse 4a

A-5202 Neumarkt a.W.

Tel: +43 664 8443764              

Mail: 

fleischundmehr@fleischundmehr.at

www.fleischundmehr.at