Woher kommt das Fleisch?

Wir beziehen unser Fleisch hauptsächlich von ca. 2500 klein- und mittelgroßen landwirtschaftlichen Betrieben aus der Salzburger und Innviertler Region, welche von 35 Dorfmetzger koordiniert werden.

Natürlich können sie auch Produkte aus der ganzen Welt bestellen, wie z.B. das bekannte Kobe oder Wagyu Beef.

 

Jedes Fleischstück welche in unserem Onlineshop verkauft wird ist "4 x A" ausgezeichnet. Das heißt, dass das Tier in Österreich gezüchtet (1 x A), aufgewachsen (1 x A), geschlagen (1 x A) und zerlegt (1 x A) worden ist. 

 

Suche:


Kontakt:                        

Fleisch und Mehr

E. Theiss

Wallerseegasse 4a

A-5202 Neumarkt a.W.

Tel: +43 664 8443764              

Mail: 

fleischundmehr@fleischundmehr.at

www.fleischundmehr.at