Sous-vide:
Sous-vide-Garen heißt so viel wie Vacuumgaren bei Niedrigtemperatur.
In unserem Fall beginnt der Prozess beim Würzen des Fleisches, welches daraufhin in einem kochfesten Sack vakuumverpackt, danach in ein warmes Wasserbad gelegt und dort je nach Fleischsorte perfekt gegart wird.
Das fertige Produkt muss dann nur mehr in der Pfanne oder am Grill aufgewärmt und/oder scharf angebraten werden.
Center Cut boned Brisket Sous-vide BBQ Style
15,54 € / kg
Pulled Pork Sous-vide US Style
17,94 € / kg
Pulled Beef Sous-vide US Style
22,33 € / kg
Schweine - bauch
Sous-vide
11,66 € / kg
Schweine Stelze
Sous-vide
8,44 € / kg
Schinken
Sous-vide
17,56 € / kg
Schopf ohne Schwarte Sous-vide
14,80 € / kg
Kalbsstelze
(-haxe)
Sous-vide
19,88 € / kg
Pastrami
22,52 € / kg