St. Louis Cut Sous-vide BBQ Style

US Schnitt für Schweineripperl (sehr fleischig), Sous-vide gegart vac., 4xA

zum Nachgrillen und/oder zum Aufwärmen

Preis pro kg 15,64 €

1 Pkg. ca. +/- 1 kg

St. Louis Cut Sous-vide BBQ Style

15,64 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Short Ribs sous vide

Rinder Short Ribs, sous-vide gegart vac., 4xA

zum Nachgrillen und/oder zum Aufwärmen

Preis pro kg 26,80 €

1 Pkg. ca. +/- 1 kg

Short Ribs sous vide

26,80 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Center Cut boned Brisket Sous-vide BBQ Style

US Schnitt für Rinderripperl (sehr fleischig), Sous-vide gegart vac., 4xA

zum Nachgrillen und/oder zum Aufwärmen

Preis pro kg 15,54 €

1 Pkg. ca. +/- 3 kg

Center Cut boned Brisket Sous-vide BBQ Style

46,62 €

  • 3 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Pulled Pork Sous-vide US Style

Gesmoked, zerissen, Sous-vide gegart vac., 4xA

zum Aufwärmen

Preis pro kg 20,84 €

1 Pkg. ca. +/- 1 kg

Pulled Pork Sous-vide US Style

20,84 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Pulled Beef Sous-vide US Style

Gesmoked, zerissen, Sous-vide gegart vac., 4xA

zum Aufwärmen

Preis pro kg 24,33 €

1 Pkg. ca. +/- 1 kg

Pulled Pork Sous-vide US Style

24,33 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Schweinebauch Sous-vide

Sous-vide gegart vac., 4xA

zum Aufwärmen

Preis pro kg 14,43 €

1 Pkg. ca. +/- 1 kg

Schweinebauch Sous-vide

14,43 €

  • 2 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Schweine Stelze Sous-vide

Sous-vide gegart vac., 4xA

zum Aufwärmen

Preis pro kg 9,57 €

1 Pkg. ca. +/- 2 kg

Schweine Stelze Sous-vide

19,14 €

  • 2 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Schinken Sous-vide

Sous-vide gegart vac., 4xA

zum Aufwärmen

Preis pro kg 20,48 €

1 Pkg. ca. +/- 1 kg

Schinken Sous-vide

20,48 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Schopf ohne Schwarte Sous-vide

Sous-vide gegart vac., 4xA

zum Aufwärmen

Preis pro kg 16,42 €

1 Pkg. ca. +/- 1 kg

Schopf ohne Schwarte Sous-vide

16,00 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Kalbsstelze (-haxe) Sous-vide

Sous-vide gegart vac., 4xA

zum Aufwärmen

Preis pro kg 20,82 €

1 Pkg. ca. +/- 2 kg

Kalbshaxe Sous-vide

41,64 €

  • 2 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Pastrami im Ganzen

Sous-vide gegart vac., 4xA

zum Aufwärmen oder kalt essen

Preis pro kg 22,52 €

1 Pkg. ca. +/- 1 kg

Pastrami im Ganzen

22,52 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Gans im Ganzen sous vide

Sous-vide gegart vac., 4xA

bei 250 Grad im Rohr ca. 25 Minuten aufwärmen und knusprig überbraten

Preis pro kg 15,90 €

1 Pkg. ca. +/- 4 kg

Gans im Ganzen sous vide

63,60 €

  • 4 kg

Gänsebrust sous vide

Sous-vide gegart vac., 4xA

bei 250 Grad im Rohr ca. 25 Minuten aufwärmen und knusprig überbraten

Preis pro kg 33,90 €

1 Pkg. ca. 2 Stk ca. +/- 1 kg

Gänsebrust sous vide

33,90 €

  • 1 kg

Gänsekeulen sous vide

Sous-vide gegart vac., 4xA

bei 250 Grad im Rohr ca. 25 Minuten aufwärmen und knusprig überbraten

Preis pro kg 24,90 €

1 Pkg. 2 Stk ca. +/- 1 kg

Gänsekeulen sous vide

24,90 €

  • 1 kg

Suche:


Kontakt:                        

Fleisch und Mehr

E. Theiss

Wallerseegasse 4a

A-5202 Neumarkt a.W.

Tel: +43 664 8443764              

Mail: 

fleischundmehr@fleischundmehr.at

www.fleischundmehr.at