Produkt/Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Produktpreise :        

Bruttopreise (inkl. MWSt.)

Preise sind Wochenpreise / gültig jeweils Montag - Sonntag


Produkte/Gewicht: 

Da wir mit Klein- und Mittelbetrieben arbeiten und das Fleisch natürlich gewachsen ist, sind die Gewichtsangaben der Produkte Circa-Angaben.

Das genaue Gewicht der Produkte und die daraus resultierenden Versandkosten (siehe unterhalb) sowie der genaue Abrechnungsbetrag sind daher erst nach der Kommissionierung bekannt und werden mit Übersendung einer detaillierten Rechnung bekanntgegeben.

  

Kommissionierungszeitraum: 24 Std

Auslieferungszeitraum nach Kommissionierung:

innerhalb Österreich/Bayern max. 24-48 Std

innerhalb restl. Deutschland max 48-72 Std


Zustellung:

- mit Express-Kurier mittels Spezialverpackung gemäß den hauseigenen     Hygiene-Richtlinien 

- mit dem Fleisch-Express gemäß den Richtlinien nach HACCP

- mit einer Frischespedition für Großsendung ab 250kg 


Transportkosten:  

   9,99 € innerhalb von Österreich je max. 30kg-Paket             

17,99 € innerhalb von Deutschland je max. 30kg-Paket

  0,00 € innerhalb Österreich ab einem Bestellwert von 75,00 € brutto

  0,00 € innerhalb Deutschland ab einem Bestellwert von 100,00 € brutto 


Zahlungsarten:                

* SOFORT Überweisung

* Pay Pal

* Kreditkarte

* Vorkasse (erst nach Einlangen des Betrags am Bankkonto (A/ 1-2 Werktage u. D/ 2-3 Werktage) wird die Ware versandt)

Der in Ihrer Bestellung angezeigte Betrag ist sofort zu überweisen, kann jedoch minimal nach oben oder unten abweichen,  da unsere Produkte nach tatsächlichen Gewicht grammgenau verrechnet werden. Sobald die frische Ware versandbereit ist, wird diese gewogen und Sie erhalten mit separatem Mail die auf diesem Gewicht basierende Rechnung. Etwaige Gutschriften werden unverzüglich an Sie zurück überwiesen. Sollte sich jedoch eine Erhöhung des von Ihnen tatsächlich überwiesenen Betrages ergeben, ersuchen wir höflich, diese Differenz nach Erhalt der genauen Rechnung bzw. der Ware sofort zur Einzahlung zu bringen.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!


Bestellungen sind wie folgt möglich:

Online:   via unserer Homepage 

Mail:      fleischundmehr@fleischundmehr.at

Tel:        +43 664 8443764

 


Fotos – sind Symbolfotos   //   Satz- u. Druckfehler vorbehalten

Suche:


Kontakt:                        

Fleisch und Mehr

E. Theiss

Wallerseegasse 4a

A-5202 Neumarkt a.W.

Tel: +43 664 8443764              

Mail: 

fleischundmehr@fleischundmehr.at

www.fleischundmehr.at