Suche:


Unsere Bestell- und Lieferinfos:


 

Bestellung bis Montag Mittag:

* Auslieferung am Dienstag mit Eigenlogistik auf der Strecke Salzburg - Linz - St. Pölten - Wien

* Auslieferung am Mittwoch mit Postpaket in ganz Österreich

* Auslieferung am Mittwoch mit Logistikpartner in ganz Deutschland

 

Bestellung bis Mittwoch Mittag:

* Auslieferung am Freitag mit Postpaket in ganz Österreich 

* Auslieferung  am Freitag mit Logistikpartner in ganz Deutschland

 

Bestellung bis Donnerstag Mittag:

* Auslieferung am Freitag mit Eigenlogistik auf der Strecke Salzburg - Linz - St. Pölten - Wien


immer vorausgesetzt, dass alle Waren verfügbar sind !!!


Für Feinschmecker und Genießer


Spezialitätenpaket Jänner

 Vom Innvierteler Weiderind:

  • 1 kg Short Ribs sous vide gegart

 

Vom Tschiltsch aus der SüdOstSteirmark:

  • 1,4 kg Maishendl im Ganzen 

 

Vom Salzachtaler Freilaufschwein:

  • 1 kg gemischtes Faschiertes 
  • 1 kg Schweine-Schnitzel
  • 1 kg Käs-Leberkäsbrät

 

Vom Schuster Franzi aus Ostermiething:

  • 250 Gramm schwarz geräucherter Hamburger-Bauchspeck - aufgeschnitten  
  • 500 Gramm gemischter Wurst-Aufschnitt

 

Von der heimischen Bio–Dorfkäserei Höflmaier:

  • 250 Gramm Bio Butter
  • 250 Gramm Bierkäse
  • 2 Gläser Bio Joghurt

 

Von unserem Fischhändler frisch auf den Tisch:

  • 1 kg Kabeljau Skrei Filet mit Haut

 

Preis pro Paket pauschal nur € 150,00 € 

Spezialitätenpaket November

150,00 €

  • 9 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Newsletter


Melde dich gratis beim Fleisch und Mehr Newsletter an und verpasse keine Vorteilsangebote sowie neuentdeckte Spezialitäten!

Suche:


Kontakt:                        

Fleisch und Mehr

E. Theiss

Wallerseegasse 4a

A-5202 Neumarkt a.W.

Tel: +43 664 8443764              

Mail: 

fleischundmehr@fleischundmehr.at

www.fleischundmehr.at