Geld verdienen von zu Hause aus – wenn möglich – nur mit zeitlichem Einsatz durch Nutzung der eigenen Kontakte im eigenen Umfeld!

 

 

 

 

Verkäufer-Konzept

 

Unser Ziel ist es, dass jeder der Beteiligten in irgendeiner Form gewinnt!

 

Beteiligte sind:

  • kleine landwirtschaftliche Betriebe aus dem Flachgau und dem Innviertel (diese bekommen für ordentliche Ware korrekte Beträge, ohne erpresst zu werden)
  • kleine Metzgereien aus der gleichen Region (hier wird das Handwerk forciert und gesichert, das durch die Massenware und die großen Handelsbetriebe in Gefahr gerät, ausgelöscht zu werden)
  • Verkäufer von Fleisch und Mehr (diese bekommen für die Kommunikation eine Honorierung, egal wie oft diese Käufe getätigt werden).
  • der Endkonsument oder Gastronom (bekommt eine richtig, gute und nachhaltige Ware zu einem anständigen Preis - Leistungsverhältnis)
  • Fleisch und Mehr (da wir schneller bekannt werden).

 

 

Wie funktioniert es:

  • Der Verkäufer erhält einen eigenen Nummernkreis/Link über den vom Endkunden / Gastronom bestellt wird.

 

  • Der Verkäufer übernimmt die Kommunikation für die Philosophie und die Produkte - dies kann per Telefon, Internet oder Außendienst erfolgen – wie es am besten zu jedem Einzelnen passt

 

  • Was soll kommuniziert werden:            
  • Spezialitäten aus der Region Innviertel und Flachgau, von kleinen Metzgereien, die noch richtiges Handwerk machen,
  • Produkte von kleinen landwirtschaftlichen Betrieben aus der Region, das Sortiment und die Vielfalt von 35 Dorfmetzger
  • kurze Wege, sehr gute Pflege der Tiere, natürliche Ernährung der Tiere, artgerechte Haltung, Ursprünglichkeit, Bodenständigkeit,
  • dass hier noch echte Lehrlinge ausgebildet werden, jahrzehntelange Pflege zwischen kleinen Landwirtschaften und Dorfmetzger und noch vieles mehr

 

  • An wen soll dies kommuniziert werden:        
  • an die Gastronomie und an Privathaushalte

 

  • Der Privatkunde bestellt via der Homepage von www.fleischundmehr.at seine Spezialitäten und gibt bei der Bestellung den Nummernkreis bzw. den Link des jeweiligen Verkäufers ein.
  • Der Gastronom wird wöchentlich (bis zu 2 x) vom Verkäufer abgefragt ob er/sie etwas benötigt.

 

  • Der Privatmann/-frau bezahlt mit diversen Zahlungsvarianten im Vorhinein (sind auf der Homepage zu finden).
  • Der Gastronom bezahlt bei Anlieferung/in der Folgewoche oder wie vereinbart.

 

  • Die Bestellung an den Privathaushalt wird innerhalb von 48 Stunden) mit unserem Fleischexpress oder einem Logistikpartner direkt ins Haus zugestellt.
    • 24 Stunden Beschaffungszeitraum - der Dorfmetzger muss die Ware ja auch herrichten + maximal 24 Stunden Auslieferung oder auf Wunschtermin.
    • Die Zustellung ist für Privathaushalte in ganz Deutschland (kostenfreie Zustellung ab 100 Euro) und ganz Österreich (kostenfreie Zustellung ab 75 Euro) möglich.
  • Die Zustellung an den Gastronomen erfolgt nach Vereinbarung mit unseren hauseigenen Kühlautos.

 

  • Jeder Kunde wird in unserem System veranlagt und auf den Nummernkreis des Verkäufers geschrieben. Bei jeder weiteren Bestellung wird die anfallende Provision automatisch dem jeweiligen Verkäufer-Konto zugeordnet.

 

  • Ausschüttung für den Verkäufer:  30 - 50 % vom Gewinn

o   Das sind bei einem monatlichen Gewinn von

o   bis zu 1500,-- Euro  30%

o   bis zu 3000,-- Euro  35%

o   bis zu 4500,-- Euro  40%

o   bis zu 6000,-- Euro  45%

o   ab 6001,-- Euro  50%        

o   Der Gewinn berechnet sich – Verkauf minus Einkauf minus Logistik/Struktur ist Gewinn.  

 

Was bringt dem Verkäufer das ganze außer Arbeit und Geld:

  • Man kann sich mit der Zeit einen Kundenstock aufbauen, der es einem ermöglicht, unabhängig zu werden.
  • Man kann sich die Zeit frei einteilen.
  • Man kann sich seine eigene Arbeitsgeschwindigkeit wählen.
  • Man kann sich frei bewegen.
  • Man kommt mit vielen positiven Menschen in Kontakt.
  • Man kommt mit vielen positiven Situationen in Kontakt (Feiern / Feste / Veranstaltungen usw.).

 

Welche Fähigkeiten sollte ein Verkäufer mitbringen:

 

  • Fleiß
  • Schlauheit
  • Mut

Suche:


Kontakt:                        

Fleisch und Mehr

E. Theiss

Wallerseegasse 4a

A-5202 Neumarkt a.W.

Tel: +43 664 8443764              

Mail: 

fleischundmehr@fleischundmehr.at

www.fleischundmehr.at