Fledermaussteak

vom Schwein, frisch vac., 4xA

zum Grillen

Preis pro kg 11,36 €

1 Pkg. ca. 1 kg

559 S-Fledermaussteak

11,36 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

St. Louis Cut - Bauchrippen

Schweinerippen mit viel Fleisch, frisch vac., 4xA

zum Grillen

Preis pro kg 8,25 €

1 Pkg. ca. 1,4 kg (2 Rippenbögen)

St. Louis Cut - Spare Ribs

11,55 €

  • 1,4 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Schweine-Oberschale / Kaiserteil

ohne Deckel, Kaiserteil vom Schwein, frisch vac., 4xA

für Schnitzel

Preis pro kg 10,81 €

1 Pkg. ca. 1 kg

505 S-Oberschale

10,81 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Karree-Rose

ohne Kette,frisch, vac., 4xA 

Preis pro kg 11,90 €

1 Pkg. ca. 1 kg 

 

523 Karree-Rose

11,90 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Karree mit Schwarte ohne Knochen

mit Schwarte ohne Knochen, zugeputzt, frisch, vac., 4xA 

Preis pro kg  10,94 €

1 Pkg. ca. 1 kg 

 

523 Karree-Rose

10,94 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Schopf

zugeputzt, ausgelöst (ohne Knochen), abgezogen (ohne Schwarte), frisch vac., 4xA

Preis pro kg 11,15 €

1 Pkg. ca. 1 kg 

527 Schopf

11,15 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Hamburger Bauch

zugeputz, ohne Knochen , frisch vac., 4xA

Preis pro kg 9,46 €

1 Pkg. ca. 1 kg 

537 Hamburger Bauch

9,46 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Schweine - Filet

frisch vac., 4xA

Preis pro kg 16,09 €

1 Pkg. ca. 1 kg

545 S-Filet

16,09 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Schweine-Stelze

Hintere Stelze frisch vac., 4xA

Preis pro kg 4,97 €

1 Pkg. ca. +1,50 kg

551 Hintere Stelze

7,46 €

  • 1,5 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Schweine-Schulter

ausgelöst, zugeputzt, frisch vac., 4xA

Preis pro kg 10,70 €

1 Pkg. ca. 1 kg

532 Schulter dick

10,70 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Faschiertes gemischt (1/2 - 1/2)

1/2 Schweine- und 1/2 Rindfleisch, fein faschiert, frisch, vac. 4xA

Preis pro kg 6,81 €

1 Pkg. ca. 1 kg

473 Faschiertes gem.

6,81 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Faschiertes gemischt (3/4 - 1/4)

1/4tel Schweine- und 3/4tel Rindfleisch, fein faschiert, frisch, vac. 4xA

Preis pro kg 8,43 €

1 Pkg. ca. 1 kg

473 Faschiertes 3/4-1/4.

8,43 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Schweine-Leber

frisch vac.

Preis pro kg 7,47 €

1 Pkg. ca. 1 kg 

582 S-Leber

7,47 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Schweine-Herz

frisch vac. 

Preis pro kg 7,11 €

1 Pkg. ca.  500 g 

578 S-Herz

3,56 €

  • 0,5 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Schweine-Nieren

frisch vac.

Preis pro kg 7,36 €

1 Pkg. ca. 1 kg 

579 S-Nieren

7,36 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Schweine-Milz

frisch vac.

Preis pro kg 6,40 €

1 Pkg. ca. 1 kg 

581 S-Milz

6,40 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Schweine-Zunge

frisch vac.

Preis pro kg 7,40 €

1 Pkg. ca. 400 g 

580 S-Zunge

2,96 €

  • 0,4 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Suche:


Kontakt:                        

Fleisch und Mehr

E. Theiss

Wallerseegasse 4a

A-5202 Neumarkt a.W.

Tel: +43 664 8443764              

Mail: 

fleischundmehr@fleischundmehr.at

www.fleischundmehr.at