Tomahawk vom Rind

Rib Eye mit langem Knochen vom Simmentaler Weiderind 4 Wochen gereift

zum Grillen und Braten

vac.

Preis pro kg 36,65 €

1 Pkg. ca. 0,6 / 1,2 kg 

Tomahawk vom Rind

21,99 €

  • 0,6 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Portherhouse vom Simmentaler

Der T-Knochen des Porterhouse Steaks unterteilt das Stück Fleisch in ein großes Filet Stück und die Beiried.

zum Grillen und Braten

vac.

Preis pro kg 47,39 €

1 Pkg. ca. 1,2 kg 

Portherhouse vom Simmentaler

56,87 €

  • 1,2 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Flankensteak

vom Jungbullen, frisch vac., 4xA

zum Vordünsten und Nachgrillen

Preis pro kg 26,56 €

1 Pkg. ca. 1 kg

Flankensteak

26,56 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Short Ribs

vom Jungbullen, frisch vac., 4xA

zum Vordünsten und Nachgrillen

Preis pro kg 20,40 €

1 Pkg. ca. 1 kg

Short Ribs

20,40 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Oberschale

gevliest, frisch, vac.

Premiumfleisch vom Jungstier 4xA

Preis pro kg 16,08

1 Pkg. ca. 1kg 

415 R-Oberschale

16,08 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Tafelspitz

frisch, vac.

Premiumfleisch vom Jungstier 4xA

Preis pro kg 15,53 €

1 Pkg. ca. 1 kg 

428 R-Tafelspitz

15,53 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Wade / Gulaschfleisch

Hintere Wade, frisch, vac.

Premiumfleisch vom Jungstier 4xA

für Gulasch und Ragouts

Preis pro kg 11,90 €

1 Pkg. ca. 1 kg 

455 R-Wade

11,90 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Rostbraten (Ribeye)

Premiumfleisch vom Jungstier 4xA

Preis pro kg 24,59 €

1 Pkg. ca. 1 kg 

443 R-Rostbraten

24,59 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Schulterscherzl

frisch, vac.

Premiumfleisch vom Jungstier 4xA

Preis pro kg 13,12 €

1 Pkg. ca. 1 kg 

460 Schulterscherzl

13,12 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Brustkern / Brisket

frisch, vac.

Premiumfleisch vom Jungstier 4xA

Preis pro kg 13,34 €

1 Pkg. ca. 1 kg 

460 Schulterscherzl

13,34 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rind-Dicke Schulter

frisch, fest, saftig vac.,

Premiumfleisch vom Jungstier 4xA

zum Braundünsten, Sieden oder für Ragouts

Preis pro kg 13,63 €

1 Pkg. ca. 1 kg

461 R-Dicke Schulter

13,63 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rind - Filet im Ganzen

Lungenbraten ohne Kette, frisch, im Ganzen, 4 Wochen gereift, vac., 4xA

Premiumfleisch vom Jungstier mit einem maximalen Alter von 21 Monaten

Preis pro kg 45,50 € 

1 Pkg. ca. 2,4 kg 

 

Rind - Filet

109,20 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rind - Filet Mittelstück

Lungenbraten ohne Kette, frisch, 4 Wochen gereift, vac., 4xA

nur das Mittelstück ohne Filet-Kopf und -Spitz

Premiumfleisch vom Jungstier mit einem maximalen Alter von 21 Monaten

Preis pro kg 51,35 € 

1 Pkg. ca. 1 kg 

 

Rind - Filet

51,35 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Beiried

lang, ohne Kette, frisch, 4 Wochen gereift, vac.,4xA

Premiumfleisch vom Jungstier mit einem maximalen Alter von 21 Monaten,

optimal für Steaks und im Ganzen zu braten 

Preis pro kg 27,24 €

1 Pkg. ca. 1 kg 

445 R-Beiried

27,24 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Weisses Scherzl

frisch, vac.

Premiumfleisch vom Jungstier 4xA

gespickt zum Schmoren, geschnitten für Schnitzel u. Rouladen, zum Sieden

Preis pro kg 16,07 €

1 Pkg. ca. 1 kg

434 R-Weisses Scherzl

16,07 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

T-Bone-Steak

frisch, vac.

Premiumfleisch vom Jungstier 4xA

Preis pro kg 31,78 €

1 Pkg. ca. 600 g

S R-T-Bone-Steak

19,07 €

  • 0,6 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Langrippe

frisch, vac.

Premiumfleisch vom Jungstier 4xA

Preis pro kg 28,16 €

1 Pkg. ca. 3 kg

S R-Langrippe

84,48 €

  • 3 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Faschiertes

frisch, fein faschiert, vac., 4xA

Preis pro kg 8,53 €

1 Pkg. ca. 1 kg

472 R-Faschiertes

8,53 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Zunge

frisch vac.

Preis pro kg 10,08 €

1 Pkg. ca. 1,5 kg 

S R-Zunge

15,12 €

  • 1,5 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Herz

frisch vac.

Preis pro kg 10,25 €

1 Pkg. ca. 2,5 kg 

S R-Herz

25,63 €

  • 2,5 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Leber

frisch vac.

Preis pro kg 7,47 €

1 Pkg. ca. 1 kg  

497 R-Leber

7,47 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Suppen-Knochen fleischig

frisch vac.

Preis pro kg 3,95 €

1 Pkg. ca. +/- 1 kg  

492 R-Suppen-Knochen

3,95 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Markknochen-Ringerl

frisch vac.

Preis pro kg 4,95 €

1 Pkg. ca. +/- 1 kg  

493 R-Markknochen-Ringerl

4,95 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Suche:


Kontakt:                        

Fleisch und Mehr

E. Theiss

Wallerseegasse 4a

A-5202 Neumarkt a.W.

Tel: +43 664 8443764              

Mail: 

fleischundmehr@fleischundmehr.at

www.fleischundmehr.at