Dry Aged Beiried (8 Wochen)

SYMBOLFOTO

vom österreichischen Jungbullen/Kalbin,frisch, vac., 8 Wochen gereift

junge männliche/weibliche Rinder mit rotem, feinfasrigen saftigem Fleisch - das trockene Fleisch ist weich, zart mit intensivem Fleischgeschmack

zum Kurzbraten

 

DERZEIT NICHT VERFÜGBAR

 

Preis pro kg 59,59 €

1 Pkg. ca. 1kg

DA-Beiried (8Wo)

59,59 €

  • 1 kg
  • leider ausverkauft

Dry Aged Rostbraten (Ribe Eye) (8 Wochen)

SYMBOLFOTO

vom österreichischen Rind, frisch, vac., 8 Wochen gereift

trockengereift, weich, zart, feinfasrig

als Rostbraten, auch als Steak oder zum Dünsten

 

DERZEIT NICHT VERFÜGBAR

 

Preis pro kg 56,40 €

1 Pkg. ca. 1 kg  

DA-Rostbraten (8 Wo)

56,40 €

  • 1 kg
  • leider ausverkauft

Dry Aged Flankensteak (8 Wochen)

vom österreichischen Jungbullen/Kalbin, frisch vac., 4xA, 8 Wochen gereift

zum Vordünsten und Nachgrillen

 

DERZEIT NICHT VERFÜGBAR

 

Preis pro kg 44,60 €

1 Pkg. ca. 1 kg

Flankensteak (8 Wo)

44,60 €

  • 1 kg
  • leider ausverkauft

Dry Aged Tomahawk (8 Wochen)

vom österreichischen Jungbullen/Kalbin, frisch vac., 4xA, 8 Wochen gereift

zum Kurzbraten

 

DERZEIT NICHT VERFÜGBAR

 

Preis pro kg 62,25 €

1 Pkg. ca. 1 kg

Tomahawk (8 Wo)

62,25 €

  • 1 kg
  • leider ausverkauft

Suche:


Kontakt:                        

Fleisch und Mehr

E. Theiss

Wallerseegasse 4a

A-5202 Neumarkt a.W.

Tel: +43 664 8443764              

Mail: 

fleischundmehr@fleischundmehr.at

www.fleischundmehr.at