Tomahawk vom Rind

Rib Eye mit langem Knochen vom Simmentaler Weiderind 4 Wochen gereift

zum Grillen und Braten

vac.

Preis pro kg 37,53 €

1 Pkg. ca. 0,6 oder 1,2 kg 

Tomahawk vom Rind 430

22,52 €

  • 0,6 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Portherhouse vom Simmentaler

Der T-Knochen des Porterhouse Steaks unterteilt das Stück Fleisch in ein großes Filet Stück und die Beiried.

zum Grillen und Braten

vac.

Preis pro kg 53,01 €

1 Pkg. ca. 1,2 kg 

Portherhouse vom Simmentaler 437

63,62 €

  • 1,2 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Flankensteak

vom Jungbullen, frisch vac., 4xA

zum Vordünsten und Nachgrillen

Preis pro kg 27,89 €

1 Pkg. ca. 1 kg

Flankensteak 425

27,89 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Short Ribs

vom Jungbullen, frisch vac., 4xA

zum Vordünsten und Nachgrillen

Preis pro kg 22,82 €

1 Pkg. ca. 1 kg

Short Ribs 471

22,82 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Oberschale

gevliest, frisch, vac.

Premiumfleisch vom Jungstier 4xA

Preis pro kg 20,48

1 Pkg. ca. 1kg 

415 R-Oberschale

20,48 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Tafelspitz

frisch, vac.

Premiumfleisch vom Jungstier 4xA

Preis pro kg 17,36 €

1 Pkg. ca. 1 kg 

428 R-Tafelspitz

17,36 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Wade / Gulaschfleisch

Hintere Wade, frisch, vac.

Premiumfleisch vom Jungstier 4xA

für Gulasch und Ragouts

Preis pro kg 16,68 €

1 Pkg. ca. 1 kg 

435 R-Wade

16,68 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Rostbraten (Ribeye) 443

Premiumfleisch vom Jungstier 4xA

Preis pro kg 29,69 €

1 Pkg. ca. 1 kg 

443 R-Rostbraten

29,69 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Schulterscherzl

frisch, vac.

Premiumfleisch vom Jungstier 4xA

Preis pro kg 19,85 €

1 Pkg. ca. 1 kg 

460 Schulterscherzl

19,85 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Brustkern / Brisket

frisch, vac.

Premiumfleisch vom Jungstier 4xA, mageres Suppenfleisch,

frobfasriges Fleisch mit leichtem Fettrand,  das beim Kochen leicht zerfällt.

auch gut zum Smoken geeignet 

Preis pro kg 15,60 €

1 Pkg. ca. 1 kg 

Brustkern 464

15,60 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rind-Dicke Schulter 461

frisch, fest, saftig vac.,

Premiumfleisch vom Jungstier 4xA

zum Braundünsten, Sieden oder für Ragouts

Preis pro kg 16,68 €

1 Pkg. ca. 1 kg

461 R-Dicke Schulter

16,68 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rind - Filet im Ganzen

Lungenbraten ohne Kette, frisch, im Ganzen, 4 Wochen gereift, vac., 4xA

Premiumfleisch vom Jungstier mit einem maximalen Alter von 21 Monaten

Preis pro kg 58,51 € 

1 Pkg. ca. 2,5 kg 

 

Rind - Filet 448

146,28 €

  • 2,5 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rind - Filet Mittelstück

Lungenbraten ohne Kette, frisch, 4 Wochen gereift, vac., 4xA

nur das Mittelstück ohne Filet-Kopf und -Spitz

Premiumfleisch vom Jungstier mit einem maximalen Alter von 21 Monaten

Preis pro kg 64,16 € 

1 Pkg. ca. 1 kg 

 

Rind - Filet Mittelstück

64,16 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Beiried

lang, ohne Kette, frisch, 4 Wochen gereift, vac.,4xA

Premiumfleisch vom Jungstier mit einem maximalen Alter von 21 Monaten,

optimal für Steaks und im Ganzen zu braten 

Preis pro kg 31,44 €

1 Pkg. ca. 1 kg 

445 R-Beiried

31,44 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Weisses Scherzl

frisch, vac.

Premiumfleisch vom Jungstier 4xA

gespickt zum Schmoren, geschnitten für Schnitzel u. Rouladen, zum Sieden

Preis pro kg 19,14 €

1 Pkg. ca. 1 kg

434 R-Weisses Scherzl

19,14 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

T-Bone-Steak

frisch, vac.

Premiumfleisch vom Jungstier 4xA

Preis pro kg 35,40 €

1 Pkg. ca. 600 g

R-T-Bone-Steak 436

21,25 €

  • 0,6 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Langrippe

frisch, vac.

Premiumfleisch vom Jungstier 4xA

Tomahawk-Steak mit Bauchfleisch auf der Rippe

Preis pro kg 28,25 €

1 Pkg. ca. 3 kg

R-Langrippe 430

84,75 €

  • 3 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Faschiertes

frisch, fein faschiert, vac., 4xA

Preis pro kg 13,89 €

1 Pkg. ca. 1 kg

472 R-Faschiertes

13,89 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Zunge

frisch vac.

Preis pro kg 12,29 €

1 Pkg. ca. 1,5 kg 

R-Zunge 491

18,44 €

  • 1,5 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Herz

frisch vac.

Preis pro kg 14,31 €

1 Pkg. ca. 2,5 kg 

R-Herz 495

35,78 €

  • 2,5 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Leber

frisch vac.

Preis pro kg 9,07 €

1 Pkg. ca. 1 kg  

497 R-Leber

9,07 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Suppen-Knochen fleischig

frisch vac.

Preis pro kg 3,95 €

1 Pkg. ca. +/- 1 kg  

492 R-Suppen-Knochen

3,95 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Rinder-Markknochen-Ringerl

frisch vac.

Preis pro kg 5,50 €

1 Pkg. ca. +/- 1 kg  

493 R-Markknochen-Ringerl

5,50 €

  • 1 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Suche:


Kontakt:                        

Fleisch und Mehr

E. Theiss

Wallerseegasse 4a

A-5202 Neumarkt a.W.

Tel: +43 664 8443764              

Mail: 

fleischundmehr@fleischundmehr.at

www.fleischundmehr.at