Über "Fleisch und Mehr"

In unserem Onlineshop finden Sie ein Sortiment an nachhaltig produzierten Fleischdelikatessen von österreichischen Kleinbauern. Natürlich können Sie auch Produkte aus der ganzen Welt bestellen, wie z. B. das bekannte Kobe oder Wagyu Beef. Unser Hauptanliegen ist es jedoch, die Regionalität der Produkte aufrecht zu erhalten und Ihnen somit die beste Qualität liefern zu können.

Neben der Zustellung an Gourmet- Gastronomen, Hotels und Festivals schneidet FLEISCH UND MEHR nun auch den privaten Sektor an und liefert Ihnen ihr Stück Fleisch innerhalb von 48 Stunden vor die Tür.

 

Hinter FLEISCH UND MEHR stecken ca. 2500 Kleinbauern aus der Salzburger und Innviertel Region, welche von unseren ca. 35 ausgewählten Dorfmetzgern koordiniert und deren ausgezeichnete Produkte durch FLEISCH UND MEHR an die Gastronomie und Privatkunden vertrieben werden.

Die von ihnen bestellte Ware wird täglich frisch abgeholt und gekühlt von unserer Lieferflotte zugestellt oder an Sie versendet.

 

Durch die Menge an Metzgern ist die Qualität der Produkte garantiert!

 

Verpackung

Die Ware wird vakuumiert und nach den HACCP-Vorschrift gekühlt bei 0-4 Grad Celsius in Kartonagen mit Kühlakkus verpackt und versendet.

 

 

Lieferung

Die Lieferung der Waren von FLEISCH UND MEHR wird entweder durch unsere Flotte an Kühlfahrzeugen oder der Post bzw. mit Expresszustellung (Deutschland) erledigt.

 

Kommissionierungszeitraum:  24 Std.

Auslieferungszeitraum nach Kommissionierung

  • innerhalb von Österreich und Bayern in max. 24-48 Std.
  • innerhalb restl. Deutschland in max. 48-72 Std.

FAQ

Suche:


Kontakt:                        

Fleisch und Mehr

E. Theiss

Wallerseegasse 4a

A-5202 Neumarkt a.W.

Tel: +43 664 8443764              

Mail: 

fleischundmehr@fleischundmehr.at

www.fleischundmehr.at