In der Schonzeit sind alle Wildprodukte tiefgekühlt und werden am Transportweg aufgetaut.


Gams-Keule mit Knochen

aus Österreich, vac.

zum Braten

Preis pro kg 35,38 €

1 Pkg. ca. 3 kg 

G-Keule m.K.

106,14 €

  • 3 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Gams-Keule ohne Knochen mit Wade

Schlögel sauber ausgelöst, aus Österreich, vac.

zum Braten oder für Schnitzel

Preis pro kg 39,11 €

1 Pkg. ca. 2,5 kg

G-Keule o.K.

97,78 €

  • 2,5 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Gams-Rücken mit Knochen

schmal geschnitten, aus Österreich, vac.

zum Braten oder für Koteletts

Preis pro kg 58,67 €

Pkg. ca. 2,5 kg

G-Rücken m.K.

146,68 €

  • 2,5 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Gams-Gulasch

gleichmäßig aus der Schulter handgeschnitten, aus Österreich, vac.

für Gulasch oder Ragouts

Preis pro kg 33,60 €

1 Pkg. ca. 2,5kg 

G-Gulasch

84,00 €

  • 2,5 kg
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Suche:


Kontakt:                        

Fleisch und Mehr

E. Theiss

Wallerseegasse 4a

A-5202 Neumarkt a.W.

Tel: +43 664 8443764              

Mail: 

fleischundmehr@fleischundmehr.at

www.fleischundmehr.at