Geld verdienen von zu Hause aus!

wenn möglich – nur mit zeitlichem Einsatz durch Nutzung der eigenen Kontakte im eigenen Umfeld


 

 

 

 

 

 

Verkäufer-Konzept

 


Unser Ziel ist es, dass jeder Beteiligte in irgendeiner Form gewinnt!

Wer ist beteiligt?:

  • Verkäufer: Diese bekommen für die Kommunikation eine Honorierung, egal wie oft diese Käufe getätigt werden.
  • Der Endkonsument oder Gastronom:  Diese bekommen eine richtig, gute und nachhaltige Ware, sowie ein riesiges Sortiment zu einem anständigen Preis – Leistungsverhältnis.
  • Kleine landwirtschaftliche Betriebe aus dem Flachgau und dem Innviertel: Diese bekommen für ordentliche Ware korrekte Beträge, ohne erpresst zu werden)
  • Kleine Metzgereien oder Käsereien aus der gleichen Region: Hier wird das Handwerk forciert und gesichert, das durch die Massenware und die großen Handelsbetriebe in Gefahr gerät, ausgelöscht zu werden

 


Fakten check :


Wie funktioniert es?

Aufgabe:

Der Verkäufer ist zuständig für die Kommunikation, dabei kann das Kommunikationsmittel frei gewählt werden: 

  • Telefon,
  • Internet oder
  • Außendienst 
  • usw...

 

Was soll kommuniziert werden?:

  • Philosophie,
  • Produkte 
  • Angebote

von Fleisch und Mehr (Findest du auf der Homepage)

 

An wen soll dies kommuniziert werden?:

  • Gastronomie
  • Lebensmitteleinzelhandel
  • Privathaushalte
  • usw....

Welche Fähigkeiten sollte ein Verkäufer mitbringen?:

  • Fleiß
  • Schlauheit
  • Mut
  • Kommunikationsfreude
  • Von Vorteil ist es, wenn man kochen kann

Wie ist der Ablauf?:

Montag (wenn möglich bis 14:00 Uhr) werden die Kunden durchgerufen und die Bestellungen abgefragt

Dienstag wird die Ware durch die Kühllogistik-Theiss oder durch einen unserer Logistikpartner an den Kunden verfrachtet

Dienstag und Mittwoch können vom Verkäufer Termin gemacht werden

 

Donnerstag (wenn möglich bis 14:00 Uhr) werden die Kunden durchgerufen und die Bestellung abgefragt

Freitag wird die Ware durch die Kühllogistik-Theiss oder durch einen unserer Logistikpartner an den Kunden verfrachtet

Freitag und Samstag können vom Verkäufer Termine gemacht werden  

 

 

 

 

 



Vorteile & Honorierung


Was bekommst du außer Arbeit & Geld?

Honorierung für den Verkäufer oder Empfehlungsgeber?:

Bei Interesse, bitte über das Kontaktformular anfragen, wir senden dir dann gerne die gewünschten Infos zu

Basierend ist es auf einer Umsatzprovision

 

Honorar Abrechnung?:

Die Abrechnung erfolgt nach der kompletten Abhandlung des Geschäftsfalles, in der ersten Woche des folgenden Monats

 

Vorteile für den Verkäufer:

Man kann sich mit der Zeit einen Kundenstock aufbauen, der es einem ermöglicht, unabhängig zu werden.

Man kann sich die Zeit frei einteilen.

Man kann sich seine eigene Arbeitsgeschwindigkeit wählen.

Man kann sich frei bewegen.

Man kommt mit vielen positiven Menschen in Kontakt.

Man kommt mit vielen positiven Situationen in Kontakt (Feiern / Feste / Veranstaltungen usw.).

 



Was ist verpflichtend?

Als selbständiger Verkäufer / Dienstleister ist es in Österreich verpflichtend einen Gewerbeschein zu besitzen

Somit sind die Steuern und die Versicherungen immer selbst abzuführen

Es ist wichtig, dass der Verkäufer mehrere Tätigkeiten hat.

 


Was darf auf keinen Fall sein?:

 

Dass der Verkäufer konkurierende Produkte verkauft (Fleisch, Wurst, Käse, Fisch)

 



Ich würde mich riesig freuen, wenn auch dir unser Verkäufer-Konzept zusagt und wir dich als neues Mitglied in unserem Verkaufsteam begrüßen dürften!

Bitte Kontaktiere uns über das Kontaktfeld unterhalb.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Suche:


Kontakt:                        

Fleisch und Mehr

E. Theiss

Wallerseegasse 4a

A-5202 Neumarkt a.W.

Tel: +43 664 8443764              

Mail: 

fleischundmehr@fleischundmehr.at

www.fleischundmehr.at